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Rouladenspieße nach traditioneller Art

So bereitest du Rouladenspieße nach traditioneller Art zu.

Zutaten

  • 4 Rouladenscheiben
  • 1 Zwiebel
  • 4 mittelgroße Gewürzgurken
  • 2 EL Speiseöl
  • 4 TL mittelscharfer Senf
  • 12 Scheiben Speck
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Drücke die Rouladenscheiben mit den Händen gleichmäßig flach und bestreiche sie von beiden Seiten mit dem Speiseöl, damit sie beim Grillen nicht austrocknen.

  2. Verteile je einen Teelöffel mittelscharfen Senf auf der Rouladenoberseite und lege je 3 Scheiben Speck, etwas klein geschnittene Zwiebel und Gewürzgurke darauf. Anschließend würzt du alles mit Pfeffer und Salz.

  3. Klappe die Rouladenscheiben an der Seite ein, rolle sie eng zusammen und fixiere sie im gleichen Abstand mit 3 dünnen Rouladennadeln aus rostfreiem Edelstahl.

  4. Schneide die Roulade nun in 4 gleich große Stücke und spieße sie auf die Grillspieße aus Edelstahl auf. Die Rouladennadeln kannst du entfernen. Alternativ kannst du auch je ein Stück auf einen Zahnstocher spießen.

  5. Die Spieße werden nun unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze auf dem Grillrost für circa 15 bis 20 Minuten gegrillt. Wenn das Fleisch gar ist, sind sie servierfertig.