Go Back

Gegrillter Bacon mit Zucker und Ahornsirup

Zutaten

  • 6 Scheiben Bacon
  • 40 Gramm brauner Zucker
  • 30 ml Ahornsirup
  • 1 TL Balsamico Essig

Zubereitung

  1. Vermische den braunen Zucker, Ahornsirup und Balsamico Essig zu einer gleichmäßigen Glasur.

  2. Bestreiche mithilfe eines Silikonpinsels die Speckstreifen auf einer Seite mit der Glasur und lege sie auf den Bacon Griller. Stelle diesen dann auf den Grill.

  3. Wenn die Glasur nach ein paar Minuten in die Speckstreifen eingezogen ist, drehst du die Stücke und bestreichst die andere Seite mit der Glasur.

  4. Nun grillst du den Speck, bis er knusprig ist. Achte auch darauf, dass der Zucker nicht verbrennt.

  5. Sobald die flüssige Glasur fest ist, ist das Ergebnis perfekt und du kannst den Candy Bacon deinen Gästen servieren.